Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как готовятся к Новому году менделеевцы

    Совсем скоро мы будем встречать год Огненной обезьяны по восточному календарю. В 2016-м каждый может начать жизнь с нового листа, воплотить мечты в реальность. В связи с этим мы решили спросить у горожан, какие новогодние традиции бытуют в их семье, как они готовятся к празднику. Регина Гайсова: - Новогоднюю ёлку...

    Совсем скоро мы будем встречать год Огненной обезьяны по восточному календарю. В 2016-м каждый может начать жизнь с нового листа, воплотить мечты в реальность. В связи с этим мы решили спросить у горожан, какие новогодние традиции бытуют в их семье, как они готовятся к празднику.

    Регина Гайсова:

    - Новогоднюю ёлку будем украшать фотографиями из семейного архива, раритетными стеклянными игрушками. Сын Арслан, ему пять лет, очень ждёт Новый год, пишет Деду Морозу письма, обожает подарки. Любит смотреть мультфильм «Лунтик», лепить поделки из пластилина и слушать «Сказку про белого бычка».Соберёмся с родными и друзьями, встретим праздник в костюмах Снегурочки, обезьяны, Бабы-яги, лисы, танцора диско и многих других персонажей. Недавно неожиданным сюрпризом для Арслана стал подарок, врученный болгарским футболистом, полузащитником футбольного клуба «Рубин» Благим Георгиевым. Самое главное для меня - это здоровая и крепкая семья. В прошлый Новый год встретила своё счастье. Он был Дедом Морозом. Верьте в мечты, они исполнятся.

    Вера Буланова:

    - У нас традиция встречать Новый год в кругу семьи, дарить друг другу подарки, вместе посещать предпраздничные мероприятия. 2016 год предполагает наличие металлических и ярких украшений, поэтому ёлку украсим игрушками в виде красных шаров и золотыми бусинами. На шторы повесим гирлянды, а на дверях будут веночки из шишек. Мамино коронное новогоднее блюдо - мясо под шубой, а невестка любит печь торт. Ни один семейный праздник не обходится без этих лакомств. Каждый год готовим разные салаты, один из любимых - «Греческий».

    Встречать год Обезьяны советуют в нарядах предпочтительно жёлтых и красных цветов. Муж Ярослав и сын Павел будут в бирюзовых рубашках и красных галстуках. Дочке Полине уже сшила красивый наряд, себе тоже подобрала платье. Те, кто мечтает приобрести аксессуары и одежду огненного цвета, стоит уже поиски начать, чтобы потом выглядеть неотразимыми.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: