Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Какие дворы  ТОС «Карповец» будут расширены

    В Детской школе искусств состоялась встреча жителей ТОС «Карповец» с главой района Валерием Чершинцевым, депутатами Государственного Совета РТ Альбертом Хабибуллиным и Татьяной Воропаевой, руководителями предприятий, организаций.

    Территориальное общественное самоуправление «Карповец» под руководством Гульсины Загрутдиновой активно ведёт работу с населением и помогает решать социально-значимые вопросы жителей. 
    С информацией о перспективных планах развития республики и приоритетных проектах рассказал депутат Государственного Совета Альберт Хабибуллин.
    Далее глава Валерий Чершинцев выступил с отчетом о проделанной работе и рассказал о планах социально-экономического развития района на ближайшее время.
    – За 2018 год в районе о реализовано 26 программ, три из которых федеральные целевые. В этом году планируется открытие молодёжного центра «Яшьлек», продолжится строительство стадиона и вторая очередь парка «Ушковские острова.
    Жители задали интересующие их вопросы, среди которых актуальный – расширение дворов домов 18 и 22 по улице Фомина.

    – Вопрос включен в программу благоустройства придомовых территорий, – пояснил Валерий Сергеевич, – в скором времени в данных дворах начнутся работы.

    Фото: mendeleevsk.tatarstan.ru

    Реклама
    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: