Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Каким будет продолжение парка «Дружба»?

    В муниципалитете менделеевцы с участием главы района Валерия Чершинцева обсудили судьбу дальнейшего благоустройства парка «Дружба». Напомним, что к 50-летию города данное общественное пространство было открыто с участием Президента Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. На территории появился светомузыкальный фонтан, пергола, детская зона, стильные скамейки и яркое освещение. В администрации состоялись общественные слушания...

    В муниципалитете менделеевцы с участием главы района Валерия Чершинцева обсудили судьбу дальнейшего благоустройства парка «Дружба».
    Напомним, что к 50-летию города данное общественное пространство было открыто с участием Президента Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. На территории появился светомузыкальный фонтан, пергола, детская зона, стильные скамейки и яркое освещение.
    В администрации состоялись общественные слушания по дальнейшей инфраструктуре парковой зоны. Архитектор и автор проекта Ильдар Минемухаметов презентовал концепцию развития, в которой уже в этом году появятся дополнительные малые архитектурные формы, музыкальные инструменты, детские игровые элементы и детское кафе. По словам главного архитектора города Равиля Хабирова, концепция перейдет на строительство второй очереди парка, где расположится «Аллея Памяти» с военной техникой, стелами, посвященными историческим событиям. Эта парковая зона станет еще одним местом досуга менделеевцев.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: