Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Казанский выходной

    Первичная профсоюзная организация АО «Аммоний» организовала для своих сотрудников поездку в столицу республики. Для сотрудников предприятия были проведены обзорная экскурсия по Кремлю, пешая прогулка по казанскому «Арбату». Желающие посетили музей иллюзий и национальный музей Республики Татарстан. Далее предстояла экскурсия по Старо-татарской слободе, где сотрудники имели возможность окунуться в Казань 18-19...

    Первичная профсоюзная организация АО «Аммоний» организовала для своих сотрудников поездку в столицу республики.


    Для сотрудников предприятия были проведены обзорная экскурсия по Кремлю, пешая прогулка по казанскому «Арбату». Желающие посетили музей иллюзий и национальный музей Республики Татарстан. Далее предстояла экскурсия по Старо-татарской слободе, где сотрудники имели возможность окунуться в Казань 18-19 веков.
    На этом сюрпризы не закончились, разделившись на две группы, участники поездки посетили театры Казани. Одна группа побывала в Татарском академическом государственном театре оперы и балета им. М.Джалиля и посмотрела балет «Лебединое озеро». Вторая группа отправилась в татарский государственный театр им. Г. Камала на спектакль «Банкрот», где играет целая плеяда талантливых актеров.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: