Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Когда будет следующая с/х ярмарка?

    Наша читательница - пенсионерка С. Тараканова поинтересовалась, когда состоится очередная ярмарка сельхозпродукции и будет ли в продаже мясо? На вопрос мы получили исчерпывающий ответ начальника производственно-маркетингового отдела сельхозуправления Фаузата Муфтиева: - Очередная ярмарка по реализации сельхозпродукции пройдёт в субботу, 14 ноября, на площади Менделеева. Ожидается большой ассортимент мясной и молочной...

    Наша читательница - пенсионерка С. Тараканова поинтересовалась, когда состоится очередная ярмарка сельхозпродукции и будет ли в продаже мясо?

    Реклама

    На вопрос мы получили исчерпывающий ответ начальника производственно-маркетингового отдела сельхозуправления Фаузата Муфтиева:
    - Очередная ярмарка по реализации сельхозпродукции пройдёт в субботу, 14 ноября, на площади Менделеева. Ожидается большой ассортимент мясной и молочной продукции по фиксированным, ниже рыночным, ценам. Фермерские хозяйства и частные подвория предложат говядину, свинину, конину, баранину, мясо птицы, в том числе и гусей.

    Начало ярмарки в 9 часов.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: