Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Командир танка

    Накануне Дня защитников Отечества учащиеся пятого класса гимназии № 1 прислали свои работы о папах и дедушках, которые с честью выполнили свой воинский долг. Мы уверены, что публикация этих сочинений будет интересна нашим читателям, а для героев повествований станет приятным праздничным сюрпризом. Мой папа Расих Каюмович Загрутдинов работает электромонтером. В...

    Накануне Дня защитников Отечества учащиеся пятого класса гимназии № 1 прислали свои работы о папах и дедушках, которые с честью выполнили свой воинский долг. Мы уверены, что публикация этих сочинений будет интересна нашим читателям, а для героев повествований станет приятным праздничным сюрпризом.

    Реклама

    Мой папа Расих Каюмович Загрутдинов работает электромонтером. В 1978-80 годах он служил в составе группы советских войск в Германии, был командиром танка Т-64 46-го гвардейского полка 16-й дивизии второй танковой армии.
    Старший сержант Загрутдинов как победитель соцсоревнования получил право сфотографироваться у Красного Знамени за достигнутые успехи в боевой и политической подготовке, примерную воинскую дисциплину.
    Мой дедушка Каюм Загрутдинович Загрутдинов участник Великой Отечественной войны. Он ушел на фронт в 1941 году, служил шофёром на первом Украинском фронте - перевозил боеприпасы, другие грузы. Награждён медалями «За отвагу» и другими.
    День защитника Отечества - особый праздник для всей нашей семьи.
    Ришат Загрутдинов

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: