Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Конкурс «Истории любви менделеевцев» продолжает семья Миннехановых

    - Всё началось с того, что 28 декабря 2012 года после очередного вызова скорой помощи по поводу жалоб на высокое давление у мамы приехал… да-да, мой будущий муж Руслан, - сообщает Эльвина Миннеханова. После этого случая Руслан и Эльвина стали общаться, появились общие знакомые и интересы. - Мы оба учились...

    - Всё началось с того, что 28 декабря 2012 года после очередного вызова скорой помощи по поводу жалоб на высокое давление у мамы приехал… да-да, мой будущий муж Руслан, - сообщает Эльвина Миннеханова.

    После этого случая Руслан и Эльвина стали общаться, появились общие знакомые и интересы.

    - Мы оба учились в Елабужском медицинском училище, только я поступила в год выпуска Руслана. Нас соединила именно медицина. Свидания вылились во взаимную и искреннюю любовь, - рассказывает Эльвина.

    Пара зарегистрировала брак 16 августа 2013 года. 5 июня 2016-го на свет появился первенец - сын Раниль. Супруги теперь счастливы вдвойне.

    - Наш союз изначально построен на взаимопонимании, уважении, доверии, искренней и чистой любви. Желаем всем также найти свою половинку и счастье. Любите друг друга, будьте вместе при любых обстоятельствах, - желают молодожёны.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: