Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Красота, покорившая Австрию

    Мы на страницах газеты писали о победе стилиста-визажиста Эльвины Миннехановой в чемпионате «Невские берега» в Санкт-Петербурге (№40, 2017 год)

    В преддверии прекрасного женского праздника менделеевчанка приехала с северной столицы с очередными наградами. Перед этим красота, созданная умелыми руками Эльвины, покорила Австрию.

    В Санкт-Петербурге проводился Международный конкурс по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу «Невские берега». Креативный макияж и fashion-макияж Эльвины были оценены жюри достойно третьим и пятым местом. Копилку девушки пополнили кубок и статуэтка.

    Реклама
    Реклама

    Purple Brush Award – это престижный ежегодный конкурс. Основным аспектом является система, при которой мастерам необходимо подтвердить свои базовые, техничные навыки профессионализма и в последующем трансформировать их в креативный, яркий образ по заданной теме.

    Австрия – одна из красивейших стран Европы. Она богата чистейшей природой, приветливыми людьми и единственным в своём роде всемирным фестивалем бодиарта. Конкурс Purple Brush Award проводится именно в его рамках и даёт возможность каждому из его участников продемонстрировать своё мастерство, умение видеть красоту, эстетические вкусы и фантазию, – рассказывает Э.Миннеханова. – Я на суд жюри представила образец креативного макияжа и получила за него третье место! Милые женщины, девушки, знайте, каждая из вас неповторима от природы. Поэтому любите себя, находите время для себя!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: