Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Кто на море, кто на даче

    Пора сезонных отпусков уже началась. Одни предпочитают отдых вдали от дома, другие не представляют его вне любимого огорода. Где же вы провели заслуженный отдых? С этим вопросом наш корреспондент Е.Габдулбареева обратилась к читателям газеты. Методист РОО по дошкольному образованию Эльвера Маслова: - У работников дошкольного образования продолжительный отпуск, поэтому я...

    Реклама

    Пора сезонных отпусков уже началась. Одни предпочитают отдых вдали от дома, другие не представляют его вне любимого огорода. Где же вы провели заслуженный отдых? С этим вопросом наш корреспондент Е.Габдулбареева обратилась к читателям газеты.
    Методист РОО по дошкольному образованию Эльвера Маслова:
    - У работников дошкольного образования продолжительный отпуск, поэтому я успела отдохнуть в санатории «Космос», где принимала оздоровительные процедуры и уделить внимание своим сыновьям. Мы часто рыбачили. Конечно, улов у меня небольшой, но мои мужчины в ловле рыбы профессионалы. Мальчики аккуратно насаживают приманку на крючок удочки и терпеливо ждут клёва. А в другие дни ходили за ягодами. Уже сварили 30 литров варенья, на всю зиму хватит.
    Работник Пенсионного фонда Рамиль Хабибуллин:
    - Отпуск я обычно провожу на своем приусадебном участке. Там мы держим пчел. Они ведь как дети, без присмотра их оставлять нельзя. Раньше мы старались отдыхать в санаториях России. За рубеж никогда не стремились, потому что наш край богат красивейшей природой.
    Педагог школы №7 Фарида Гараева:
    - Я гостила у детей в Казани. Столица Татарстана мне очень нравится, но все-таки с огромной радостью возвращалась в небольшой, но родной город. А сейчас собираюсь на родину - в Рыбную Слободу, хочу повидать родных и близких. По приезде планирую заняться домашними хлопотами, которые не успела сделать во время учебного года.
    Медсестра детского сада «Аленушка» Роза Нуриахметова:
    - Первый свой отпуск я провела в Адлере, с того момента влюбилась в море. В этом году отдыхала в Египте. Нежилась под солнцем, плавала, ходила на экскурсии и знакомилась с интересными людьми. Меня удивили египтянки. Они с большим трепетом относятся к детям в отличие от наших русских мам. Советую всем проводить отпуск вдали от дома, забывая о проблемах и заботах.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: