Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Лаборанты показали мастерство

    На базе центральной заводской лаборатории состоялся конкурс профессионального мастерства среди лаборантов химического анализа на звание «Лучший по профессии». Участие в конкурсе приняли восемь лаборантов в возрасте до 35 лет, представляющих коллективы Центральной заводской лаборатории, отдела контроля качества, цехи производства сульфитных солей, фармакопейного хлористого кальция, ГОБиКДИ. В результате наибольшее количество баллов...

    На базе центральной заводской лаборатории состоялся конкурс профессионального мастерства среди лаборантов химического анализа на звание «Лучший по профессии».
    Участие в конкурсе приняли восемь лаборантов в возрасте до 35 лет, представляющих коллективы Центральной заводской лаборатории, отдела контроля качества, цехи производства сульфитных солей, фармакопейного хлористого кальция, ГОБиКДИ.
    В результате наибольшее количество баллов - 84,5 - в теоретическом конкурсе набрала лаборант цеха производства гидрата окиси бария Юлия Долганова, следующий результат - 76 баллов - показала лаборант ЦЗЛ Ольга Боднарь, и 62 балла набрала Альбина Панкратова из ОКК. Поскольку результаты в практическом конкурсе у девушек оказались абсолютно равными, жюри учло разницу в разрядах конкурсанток и приняло решение: присудить сразу два первых места. Таким образом, победительницами конкурса стали Юлия Долганова (на снимке) и Ольга Боднарь. Второе место заняла Альбина Панкратова, а третьей стала Алена Костылева из ЦЗЛ. Все они получили дипломы и денежные премии из рук генерального директора. Поощрительная премия за лучшее выполнение практического задания была вручена Ирине Коваль, представлявшей цех производства фармакопейного хлоркальция, а за лучшую теорию - Лилии Гришиной из ОКК. Дипломы за участие в конкурсе были вручены Лилии Валитовой из цеха производства сульфитных солей и Алсу Гилязовой из ЦЗЛ.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: