Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Лейла вернулась домой!

    Опубликованная в предыдущих номерах газеты статья «Помогите найти собачку» вызвала общественный резонанс и не оставила равнодушных к нашим переживаниям. Безусловно, на фоне больших проблем этот случай мог бы показаться обыденной историй, но, к нашему счастью, нашлось столько отзывчивых людей, благодаря которым Лейла вернулась домой. За четыре дня поиска мы нашли...

    Реклама

    Опубликованная в предыдущих номерах газеты статья «Помогите найти собачку» вызвала общественный резонанс и не оставила равнодушных к нашим переживаниям.
    Безусловно, на фоне больших проблем этот случай мог бы показаться обыденной историй, но, к нашему счастью, нашлось столько отзывчивых людей, благодаря которым Лейла вернулась домой.
    За четыре дня поиска мы нашли понимание, помощь и поддержку знакомых и посторонних. Их слова сочувствия укрепляли наши надежды и вселяли уверенность, что наша любимица найдется. Ведь мы к ней так привязались, полюбили и чувствовали ответственность за маленькое существо. Очень сильно переживала моя мама Людмила Алексеевна, которой Лейла подарила радость жизни.
    Лейла нашлась на садовом участке в день выхода газеты. Вечером нам позвонила Люция Алибаева. Еще в среду ее муж Мунир сказал, что на участке на него кто-то зарычал, оказалось, это собачка. Сын Тимур рассказал, что видел в городе листовки о пропаже собаки. Мунир покормил незваного гостя, и тот остался в саду. Когда мы там появились, Лейла пулей бросилась к нам, скулила, тыкалась мордочкой, облизывала наши лица, голосила то ли от радости, то ли от боли… Не передать словами. В поисках Лейлы участвовала и ее мать Хеппи, около которой она быстро успокоилась. Во дворе нас дети встретили с криками: «Лейла нашлась!»
    Сердечно благодарю коллектив редакции, семьи Прокофьевых, Алибаевых, Низамиевых, всех - детей и взрослых, кто помогал нам в поисках.
    От имени себя и мамы желаем, чтобы и на вашем пути встречались только хорошие, отзывчивые люди. Пусть в ваш дом приходят только добрые вести, будьте здоровы и счастливы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: