Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

Любовь не знает границ. Украинец и Россиянка из Менделеевска

Он - украинец, она - россиянка. Их соединила любовь. Свой брак они назвали ярким примером того, что войны между братскими народами быть не может. Они познакомились два года назад в Крыму. Именно здесь Эльвира встретила свою судьбу - Александра. После совместного отдыха общение продолжалось через интернет, были поездки на Украину....

Он - украинец, она - россиянка. Их соединила любовь. Свой брак они назвали ярким примером того, что войны между братскими народами быть не может.
Они познакомились два года назад в Крыму. Именно здесь Эльвира встретила свою судьбу - Александра.
После совместного отдыха общение продолжалось через интернет, были поездки на Украину. Спустя два года молодые решили скрепить свою любовь законным браком. И 18 апреля для гражданки России, жительницы Менделеевска Эльвиры Протасовой и гражданина Украины Александра Артюшенко стал счастливым днём - создания семьи.
Начальник отдела ЗАГС Фаина Козырева пожелала молодожёнам долгой счастливой семейной жизни, чтобы союз Эльвиры и Александра был добрым и созидательным.
- Современное общество нуждается в укреплении авторитета семьи, преумножении духовных, семейных ценностей и традиций. Ваш союз - радость как для родных и близких, так и значимое событие для нашего общества, заинтересованного в крепких, дружных и процветающих семьях, - поздравляя супругов, отметила руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Клавдия Смирнова.
- Границ не существует! Для меня не важно, представительница какой страны моя жена, важно, что я её люблю, - говорит Александр Артюшенко.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Их соединила любовь