Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Любовь с первого взгляда соединила сердца»: как супруги Смирновы из Менделеевска отметили золотую свадьбу

    25 ноября супружеская пара Смирновых отметила своё семейное торжество – золотую свадьбу. Михаил Николаевич и Роза Сагитовна, как и 50 лет назад, вошли в зал торжественных регистраций отдела ЗАГС под марш Мендельсона.

    Любовь с первого взгляда соединила сердца Михаила и Розы Смирновых. Судьба свела их на химическом заводе имени Л.Я. Карпова.

    − Именно там впервые увидел Розу и сразу влюбился. Ей тогда исполнилось 21, а мне было 24 года. Сразу понял, что именно она моя вторая половинка и мы будем счастливы, − вспоминает Михаил Николаевич.

    Смирновы 50 лет живут рука об руку в согласии и верности. Воспитали троих замечательных детей Вячеслава, Эльвиру и Эдуарда и помогают растить четверых внуков Игоря, Константина, Вадима, Артёма и внучку Аделину. Сила этой большой и дружной семьи в любви и понимании, а объединяют их увлечённость садоводством, путешествия и сложившиеся семейные традиции.

    − Важно доверять друг другу, идти на уступки, дорожить отношениями. Женщина должна обладать мудростью, а мужчина быть опорой в жизни, − уверена пара.
    Поздравить супругов с «золотым» юбилеем пришли представители муниципалитета, химзавода имени Л.Я. Карпова, родные и друзья. Замечательный праздник прошел в трогательной атмосфере. Присоединяемся к поздравлениям и желаем «золотым молодожёнам» и дальше оставаться заботливыми наставниками в семье и крепко любящими друг друга.

    Подробный материал читайте в прошлом номере газеты «Менделеевские новости».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: