Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Любовь Сорокина: «Необходимо продолжать вовлекать менделеевцев, в такие проекты, как "Бессмертный полк", "Георгиевская ленточка"

    Председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина в разговоре с корреспондентом «МН» подчеркнула активно поддерживать инициативы, направленные на укрепление связей россиян с историческим наследием страны.

    − Необходимо продолжать вовлекать менделеевцев, особенно молодежь, в такие проекты, как "Георгиевская ленточка", "Бессмертный полк", «Семейные фотохроники Великой Отечественной войны». − отметила Любовь Ионовна. 


    В конкурсе «Семейные фотохроники Великой Отечественной войны» могут принять участие все менделеевцы. Для этого необходимо принести фотографии и иные материалы в любую школу района, ЦДТ, краеведческий музей, в сёлах передать через глав поселений. Отсканированные снимки сразу вернут обладателям. По итогам акции создадут электронный архив о людях и событиях Великой Отечественной войны, который будет передан на вечное хранение в краеведческий музей Менделеевска, музей ВОв и Национальный музей РТ. 


    − Если нам действительно дорога память о своих близких - защитниках страны, давайте соберём воедино «Бессмертный полк» и «Семейные фотохроники», воздадим дань глубокого уважения тем, кто не щадя жизни воевал ради мира на земле, − сказала председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: