Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Методист Менделеевского РДК "Юность" Людмила Белова - "Лучший по профессии" 2015

    В числе менделеевцев, чей безупречный труд отмечен званием «Лучший по профессии» методист РДК «Юность» Людмила Белова. На вечере Трудовой славы Людмиле Валентиновне глава района вручил диплом и цветы. Где бы ни работала она, её отличают, по словам коллег, ответственность, высокий профессионализм, забота о людях, инициативность и задор, который присущ ей...

    В числе менделеевцев, чей безупречный труд отмечен званием «Лучший по профессии» методист РДК «Юность» Людмила Белова.

    На вечере Трудовой славы Людмиле Валентиновне глава района вручил диплом и цветы. Где бы ни работала она, её отличают, по словам коллег, ответственность, высокий профессионализм, забота о людях, инициативность и задор, который присущ ей с молодости. Тогда в 1975 году после окончания ЕГПИ Людмилу направили комсомольским вожаком в Верхнеуслонский район. Через десять лет её перевели вМенделеевский район. И вот уже за плечами 40 лет стажа, она трижды счастливая мама, шесть раз - бабушка. Людмила Валентиновна признаётся, что у них с супругом Виктором Григорьевичем не было каких-то особых секретов воспитания. Лишь личный пример добрых, честных, порядочных отношений. Заветы и пример отца, которого не стало четыре года назад, дети, а теперь ещё и внуки помнят и чтут.

    Мир и лад в семье помогали нашей героине успешно реализоваться в творческой и общественной деятельности. Она является инициатором и автором многих проектов, благодаря которым поступают в бюджет организаций грантовые средства. Об этом не раз писала районка, напомним основные из них. Только за последние три года проекты являлись лауреатами грантов Правительства РТ, дважды - абсолюными победителями в конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК». В прошлом году в республиканском конкурсе «Социальный портрет пожилого человека» работа Людмилы Валентиновны о жизненном пути 89-летней свекрови Зинаиды Петровны Беловой признана лучшей.

    После напряжённого трудового дня Людмила Валентиновна любит посидеть перед телевизором с вышивкой. Её хобби - вышивание икон, которые потом дарит близким и друзьям. Как и в работу, в свои творения вкладывает всю женскую любовь и тепло.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: