Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Макаровы уже не верят

    Житель улицы Подклубная Ю.Макаров был немало удивлен, прочитав в нашей газете, что его заявка, поданная на портал госуслуг в раздел «Народный контроль» по поводу ремонта дороги, решена. - Кто вам об этом сказал?! - возмущался Юрий Борисович. Пришлось еще раз зайти на сайт. Действительно, на жалобу Ю.Макарова был ответ: «Дорога...

    Житель улицы Подклубная Ю.Макаров был немало удивлен, прочитав в нашей газете, что его заявка, поданная на портал госуслуг в раздел «Народный контроль» по поводу ремонта дороги, решена.
    - Кто вам об этом сказал?! - возмущался Юрий Борисович.
    Пришлось еще раз зайти на сайт. Действительно, на жалобу Ю.Макарова был ответ: «Дорога приведена в нормативное состояние». Факт подтверждают две фотографии, на которых отчетливо видна аккуратная, обильно покрытая щебенкой дорога.
    Чтобы внести ясность в ситуацию, Юрий Борисович предлагает проехать на Подклубную. Моросит мелкий дождь, под ногами хлюпают лужицы - это в городе, а дорога вдоль Подклубной впечатляет размытыми колеями, ямами, заполненными водой и жижей, в которой уже потонула насыпанная в начале пути щебенка. Оказалось, что «в нормативное состояние» приведена, условно говоря, лишь четвертая часть дороги… Она и красуется на отчетном фото.
    - Живем здесь с 2005 года, - говорят Макаровы. - Не живем, а мучаемся, куда только не обращались. Видите, вокруг нашего дома сколько сгоревших домов. Разве заедешь сюда на спецтранспорте. Честно говоря, мы уже отчаялись и никому не верим. По всей видимости, дом придется продать…

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: