Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Машинист компрессорных установок Любовь Балобанова: «Порученную работу стараюсь выполнять аккуратно, в срок и в полном объёме»

    Её рабочим местом является цех разделения воздуха ООО «Менделеевсказот». Высокая работоспособность позволяет Любови Евгеньевне выполнять работы на всех компрессорных установках на профессиональном уровне.

    – В мои обязанности входят обеспечение бесперебойной работы компрессорной установки, обслуживание её, подготовка к пускам и остановкам, – рассказала химик. – Порученную работу стараюсь выполнять аккуратно, в срок и в полном объёме. Кроме этого, в каждую смену веду и сдаю отчётно-техническую документацию о работе обслуживаемого оборудования.

    Новейшая история ООО «Менделеевсказот» берёт свое начало с 2004 года, когда на предприятие пришла команда высокопрофессиональных менеджеров, полная решимости вывести его в число ведущих производителей минеральных удобрений в России. В этот период Любови Евгеньевне приходилось работать несколько смен подряд. Руководство возлагало на неё ответственную работу по модернизации цеха разделения воздуха, как на одного из самых опытных машинистов компрессорных установок. А при помощи средств автоматики, измерительных приборов, систем защиты и сигнализации, блокировки Л.Балобанова могла произвести профосмотр оборудования и определить причины поломок, после чего их устранить. В кратчайшие сроки предприятие было выведено на запланированные два десятилетия назад объёмы выпуска селитры аммиачной.

    В 2016 году произошло присоединение некоторых цехов ООО «Менделеевсказот» к АО «Аммоний». На цех разделения воздуха легла двойная нагрузка. Как самому квалифицированному специалисту опытному химику поручили теоретическое обучение и стажировку на рабочем месте вновь принятых. Она помогает молодым рабочим в успешном овладении знаниями и навыками.

    Любовь Евгеньевну можно увидеть в числе участников культурных проектов, в спортивных соревнованиях по лёгкой атлетике не раз становилась призёром.За успешное выполнение плановых заданий, добросовестный многолетний труд, активное участие в общественной жизни предприятия Л.Балобанова неоднократно отмечалась Почётными грамотами предприятия, Татрескома Росхимпрофсоюза.

    – 20 лет на предприятии прошли как один миг, – говорит химик, – как в любом производстве, и у нас бывают проблемы. Но я уверена в коллективе. Вместе мы сила! Здесь же трудится и супруг Александр Владимирович, на чьё надежное плечо всегда могу опереться.

    А какая же Любовь Евгеньевна вне работы? Любящая жена, заботливая мама дочерей Кристины и Виктории, умелая хозяйка, которая любит баловать домашних вкусными тортами. Она не забывает и о себе: посещает бассейн, совершает пешие прогулки.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: