Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевчанка путешествует по Америке

    Лето-пора новых впечатлений, незабываемых путешествий и интересных знакомств. Нашей редакции рассказала о своем путешествии в Америку Регина Гареева.

    «В моих представлениях Америка всегда была недоступной мечтой, которую я отложила в далекий ящик и забыла. Как говорится, все лучшее случается неожиданно, так и получилось»,-рассказывает она. 


    - Регина, расскажи, как ты решила полететь в Америку? 


    -  Одним сентябрьским вечером брат пришёл в гости и предложил поехать в Штаты, сразу позвонили родителям, так как стоимость программы Work and Travel достаточно большая. 


    - Как началась подготовка к поездке? 


    -  Буквально за пару дней покупаем программу и тут начинается самое тяжелое, долгие и вечные 7 месяцев усердной работы и ожидания собеседования на визу. Я очень долго ждала дату собеседования, февраль сменялся мартом, март апрелем, даты все нет. На свой риск покупаю билет в один конец, ведь по- видимому, собеседование будет в мае, перед самой поездкой, и я боялась, что цена к тому времени станет космической. 


    - Где проходило собеседование и из чего оно состояло? 


    - : Собеседование назначили на 14 мая, вылет 26.. настал день “X”, еду в Москву и очень переживаю, на тот момент двое ребят из Менделеевска: мой брат и старый знакомый уже получили визу, осталась я! Визу получила, фух! После этого я столкнулась с тем, что многие начали высказывать мне о том, как плохо я поступаю и в какую страну я еду. Я всегда говорила, что я вне политики, я за мир, за дружбу, любовь и путешествия! 


    - Какие твои впечатления от Америки? 


    -  Сейчас я в штатах, и я до сих пор не верю своим глазам! Американцы очень дружелюбные и во всем помогают нам, они вовсе не такие, какими их описывают телевизор и преподаватели из университетов. Очень классно бывает разрушать стереотипы! Конечно, не стоит думать, что все так просто, нет, в чужой стране вы обязательно столкнётесь с трудностями, просто нужно быть готовыми к этому. Будьте готовы много работать, мало отдыхать, но это того однозначно стоит! 


    - Что ты пожелаешь юным менделеевцам, которые мечтают о таком путешествии? 


    -  Дорогие Менделеевцы, я всегда открыта для вас, с радостью отвечу на все вопросы, ведь я знаю, многие мечтают о такой поездке! Кто знает, возможно, по приезде мне удастся организовать для вас живую встречу! Следите за моими историями в социальной сети Instagram @gareeva_regina и будьте в курсе всех новостей! Я активно веду сториз и постараюсь ответить на все вопросы в директ. 


    "И завершая свой маленький рассказ, хочу сказать рискуйте, пользуйтесь всеми возможностями, которые дарит жизнь. Никогда не расстраивайтесь, если ваши мечты кажутся недосягаемыми. Это значит, что нужно где-то поднажать или ещё просто не время. Все обязательно получится, мечты должны сбываться! И, конечно, не могу не сказать слова благодарности своей семье, близким людям, учителям и репетиторам по английскому языку! Низкий вам поклон! Та поездка осуществилась благодаря вам," - делится Регина 


     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: