Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец Марат Гимазетдинов стал дипломантом конкурса «Лучший общественный воспитатель РТ»

    Заявки на участие в конкурсе в этом году подали 48 общественных воспитателя из муниципальных образований республики. В финал вышли 24 участника. Конкурс «Лучший общественный воспитатель РТ» проводится для совершенствования социальной политики Татарстана в области предупреждения безнадзорности, беспризорности и правонарушений несовершеннолетних и реализации конституционных норм по защите семьи и детства. Работы...

    Заявки на участие в конкурсе в этом году подали 48 общественных воспитателя из муниципальных образований республики. В финал вышли 24 участника.

    Конкурс «Лучший общественный воспитатель РТ» проводится для совершенствования социальной политики Татарстана в области предупреждения безнадзорности, беспризорности и правонарушений несовершеннолетних и реализации конституционных норм по защите семьи и детства. Работы оценивались в номинациях - «Воспитание на национальных традициях», «Творческий подход», «Гражданская позиция», «Защита детства», «Путёвка в жизнь», «Путь к успеху», «На благо Отечества». Конкурсанты представили визитные карточки, индивидуальные планы работы с подопечными, решали нестандартные педагогические задачи, презентовали хобби, которыми стараются увлечь и своих воспитанников.

    Заключительный этап прошёл в Национальном культурном центре «Казань», где были объявлены победители и лауреаты конкурса. Заслуженные призы лучшим Общественным воспитателям 2016 года вручали заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, Председатель Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Василь Шайхразиев, заместитель начальника полиции МВД по Республике Татарстан полковник полиции Марат Айдаров, представители министерств и ведомств.

    Абсолютными победителями конкурса в этом году стали старший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по Апастовскому району Рания Михайлова, начальник отдела по делам детей и молодежи Администрации Кировского и Московского районов г. Казани Александр Артемьев, педагог - психолог Лицея №9 им. А. Пушкина Зеленодольского района Наталья Раскатова.

    В номинации «Гражданская позиция» лучшими признаны директор Балтасинского центра «Форпост», ведущий специалист, обеспечивающий деятельность общественного пункта охраны порядка Алькеевского района.Мария Астан кызы Юсубова , а также преподаватель филиала техникума нефтехимии и нефтепереработки в Менделеевске Марат Гимазетдинов, который стал дипломантом II степени.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: