Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец Никита Аничкин: "Для меня велоспорт – источник вдохновения, музыка – память, а фотосъёмка – занимательное искусство"

    Как совместить несовместимое? На этот вопрос менделеевец Никита Аничкин, увлечённый спортом, фотографией и музыкой, ответил: «Легко, но только при огромном желании и стремлении». - Никита, расскажи о себе, где учился? - Учился в Елабужском колледже культуры и искусств по специальности дизайнер интерьера и ландшафта. Полезной и интересной была практика, в...

    Как совместить несовместимое? На этот вопрос менделеевец Никита Аничкин, увлечённый спортом, фотографией и музыкой, ответил: «Легко, но только при огромном желании и стремлении».

    - Никита, расскажи о себе, где учился?

    - Учился в Елабужском колледже культуры и искусств по специальности дизайнер интерьера и ландшафта. Полезной и интересной была практика, в Москве оформлял детский развлекательный центр. Это мой первый опыт работы на производстве. Заказчик остался доволен проделанной работой, чему я очень рад. Получил диплом в 2014 году. Есть куда стремиться, в этом и весь интерес.

    - Куда устроился на работу после окончания колледжа?

    - Сейчас работаю в фотосалоне «Радуга». Заниматься фотографией и снимать видео начал давно. К этому подтолкнул отец, именно он научил замечать красивое, необычное и фиксировать это на снимке. Фотосъёмка - интересное и занимательное искусство. Порой кажется, что всё просто, но бывает, чтобы сделать какой-либо задуманный кадр, нужно потратить немало времени и усилий. Помогает в работе тяга ко всему прекрасному и неизведанному.

    - Какие планы на будущее?

    - Мечтаю накопить средства для открытия бизнеса, а так помимо основной работы занимаюсь в свободное время велоспортом и сочиняю музыку.

    - Никита, почему именно велоспорт?

    - Велоспорт для меня - источник вдохновения, получаешь заряд бодрости, энергии и драйва. Это не просто увлечение, недавно ездил на соревнования в Нижний Новгород.

    - В каком стиле сочиняешь музыку?

    - Какого-то определённого направления в моей музыке нет, больше сочетания разнообразных современных стилей. Нравится писать музыку, в которой нет так каковой смысловой нагрузки. Ведь большинство людей хотят расслабиться, слушая трек, а не думать над тем, что хотел сказать этим автор.

    - Что для тебя значит музыка?

    - Процесс создания музыкальных композиций нелёгкий, но мне очень нравиться. Музыка для меня - это память. Так, включая мелодию, которую лет пять тому назад слушал, вспоминаются самые яркие моменты из жизни.

    Уважаемые читатели, о ком бы вы хотели прочитать на наших страницах?

    Пожелания присылайте на почту paradox_12@mail.ru и в группу ВКонтакте https://vk.com/mendeleevsknews.

    Фотографии из личного архива Никиты Аничкина.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: