Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Валентин Миронов: "Самое главное – сохранять спокойствие за рулём и быть внимательным на дороге"

    Среди многих хороших профессий, менделеевец Валентин Миронов выбрал ту, с которой познакомился ещё в юности. Водитель с 38-летним стажем рассказал о тонкостях своей специальности.

    – По примеру старших братьев Ивана и Володи для себя решил, что буду шоферить. С 18 лет работал в АТП, занимался развозом хлеба. Потом призвали в армию. С 1981 по 1983 годы служил в Приморском крае в Уссурийске, тоже водителем, – сообщил В. Миронов.

    Валентин Васильевич в 1987-ом устроился на Новоменделеевский химический завод, ныне ООО «Менделеевсказот», работал водителем Камаза. Уже с начала 2000 года сел на автобус. И в настоящее время продолжает возить заводчан на «Аммоний».


    – В 4:30 утра подъём, добираюсь до работы, в 5:00 выезжаем. В день порядка четырёх-пяти рейсов. Проверяем автобус перед каждым выездом на маршрут, смотрим за ситуацией на дорогах и пассажирами. Нужно быть собранным и внимательным, так как несём ответственность за жизни других людей, – сказал Валентин Васильевич.

    Валентину Миронову 55 лет. Профессия водителя стала для него смыслом жизни. Любовь к вождению передалась и сыновьям Валентину и Андрею.


    – Самое главное – сохранять спокойствие за рулём и быть внимательным на дороге. Пассажирам необходимо отвечать улыбкой, вежливостью, тогда и они тебе ответят тем же. Желаю всем водителям здоровья, зелёного света на пути, удачи и хорошего настроения!
     

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: