Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

Менделеевец Василий Галкин, ветеран труда: «Всё в наших силах»

Наш город и мы, его жители, готовимся отметить 50-летний юбилей. Большую часть жизни, мне 80 лет, прожил в Менделеевске. Видел разные времена - становление города, бурное развитие, застой. За последние несколько лет Менделеевск получил дополнительный импульс, он значительно похорошел. Это воочию видят не только горожане, но и гости. Надеюсь, позитивные...

Наш город и мы, его жители, готовимся отметить 50-летний юбилей.

Большую часть жизни, мне 80 лет, прожил в Менделеевске. Видел разные времена - становление города, бурное развитие, застой. За последние несколько лет Менделеевск получил дополнительный импульс, он значительно похорошел. Это воочию видят не только горожане, но и гости. Надеюсь, позитивные перемены продолжатся и дальше.

Хочу высказать и свои пожелания: после новостроек приёмку работ производить более тщательно, сделав акцент на уборку территории от строительного мусора. Городу необходимы зелёные насаждения, имеющиеся надо приводить в порядок. От некоторых, а точнее американского клёна, необходимо избавляться путём выкорчевывания. Обращаюсь к жителям города: давайте будем беречь то, что сделано и придерживаться правила: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Всё в наших силах.

Реклама
Реклама

Василий Галкин, ветеран труда

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости менделееевск Люди Менделеевска К 50летию города