Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевские химики сошлись в битве умов

    Сколько клавиш у рояля?Этот и другие вопросы были заданы в ходе восьмого чемпионата по брейн-рингу среди молодежи карповского завода. В битве умов по круговой системе сошлись команды «АСУ», «Ценрифуга» и «Химики», которые возглавили Эльмир Шиабиев, Азат Сабиров и Рустем Мазитов. Вопросы брейн-ринга были рассчитаны в основном на смекалку и нестандартное...

    Сколько клавиш у рояля?Этот и другие вопросы были заданы в ходе восьмого чемпионата по брейн-рингу среди молодежи карповского завода.

    В битве умов по круговой системе сошлись команды «АСУ», «Ценрифуга» и «Химики», которые возглавили Эльмир Шиабиев, Азат Сабиров и Рустем Мазитов. Вопросы брейн-ринга были рассчитаны в основном на смекалку и нестандартное мышление. Заданием, поставившим знатоков в тупик, стал вопрос о количестве клавиш рояля.

    Реклама

    В традиционном конкурсе капитанов уверенно лидировал Эльмир Шиабиев. В результате победу одержала его команда - АСУ в составе Эвелины Грязновой, Елены Кармалитовой. Эльвиры Исаковой.

    Эта игра стала своеобразной разминкой перед республиканским чемпионатом по брейн-рингу среди работающей молодежи, который по традиции проходит осенью в Менделеевске.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: