Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевской семье наложили арест на бытовую технику в ходе рейда по ЖКХ

    Злостных неплательщиков за услуги жилищно-коммунального хозяйства навестили судебные приставы совместно с представителями Управляющей компании и территориально-общественного самоуправления «Карповец». На этот раз в ходе рейда был проведён обход семи квартир должников, проживающих в многоквартирных домах по улице Менделеева,2 , Зелёная, 10 и 18. В одной из квартир задолженность составила восемьдесят пять...

    Злостных неплательщиков за услуги жилищно-коммунального хозяйства навестили судебные приставы совместно с представителями Управляющей компании и территориально-общественного самоуправления «Карповец».

    На этот раз в ходе рейда был проведён обход семи квартир должников, проживающих в многоквартирных домах по улице Менделеева,2 , Зелёная, 10 и 18. В одной из квартир задолженность составила восемьдесят пять тысяч рублей, в другой шестьдесят тысяч. Семья не работает, воспитывает несовершеннолетнего ребёнка. Женщина пообещала в скором времени устроиться на работу и оплатить долг. Однако последствий семье избежать не удалось. Службой судебных приставов был наложен арест на бытовую технику. Ещё в двух квартирах должникам ограничили подачу коммунальных услуг.

    - Злостных неплательщиков ждёт запрет выезда заграницу, аресты имущества, счетов, а также удержание заработной платы в размере пятидесяти процентов, - прокомментировал судебный пристав исполнитель Рушад Зиннатуллин.

    Реклама
    Реклама

    Рейды по взысканию задолженностей продолжатся, так или иначе платить всё равно придётся. Сотрудники службы судебных приставов и Управляющей компании призывают менделеевцев быть сознательными и вовремя оплачивать счета.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: