Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы поделились романтичными историями любви

    Каждый мечтает встретить спутника жизни, с которым будет и в горе, и в радости, делиться своими переживаниями и мыслями, дарить нежность, получая взамен внимание, доброту и заботу. Как известно, у любви нет прошедшего времени, это чувство остаётся в памяти и хранится в сердцах. Спросим у влюблённых, как они познакомились и...

    Каждый мечтает встретить спутника жизни, с которым будет и в горе, и в радости, делиться своими переживаниями и мыслями, дарить нежность, получая взамен внимание, доброту и заботу. Как известно, у любви нет прошедшего времени, это чувство остаётся в памяти и хранится в сердцах. Спросим у влюблённых, как они познакомились и узнаем об их истории любви.

    Елена Лисафьева:

    - Впервые с будущим мужем Александром познакомилась в 2012 году. В то время я училась и жила в Елабуге. В один из вечеров подруга позвала погулять, её молодой человек должен был приехать с другом, которого я не знала. Мы встретились, погуляли по городу. Дойдя до общежития, Саша протянул мне свой телефон и сказал: «Пиши номер». Не раздумывая, всё же назвала телефон, сама не зная почему. На следующий день он начал писать, звонить.

    Я была не против знакомства, но не хотела отношений. Однако после месяца общения и встреч, нам обоим «сорвало крышу» от чувств, проводили много времени вместе, с ним я чувствовала себя легко, непринуждённо. Саша постоянно развлекал, шутил, именно чувство юмора мне так нравилось в нём. Мы могли часами разговаривать по телефону, несмотря на то, что ему на работу с утра, а мне на учёбу. Через год мы решили пожениться, и у нас родился замечательный сын Кирюша. И вот теперь я самая счастливая жена и мама.

    Анна Миннахметова:

    - Встреча с любимым состоялась в канун Нового года. В тот же день мы поняли, что не можем друг без друга. Спустя некоторое время Айдар сделал мне предложение, седьмого июня 2014 года состоялась свадьба. Мы уже отпраздновали нашу годовщину, воспитываем дочку Альбину. День всех влюблённых отмечаем дома, в семейном кругу, даря друг другу подарки и устраивая романтический вечер.

    Айгуль Иванова:

    - Наша история любви с Сергеем началась 4 февраля, когда я училась в университете, а он только окончил военное училище, приехал в Менделеевск, чтобы найти работу. Сестрёнка уговорила меня погулять с её парнем и его другом, мы начали общаться и видеться. Так всё и закрутилось, он дарил цветы, был романтичным, красиво ухаживал, я не могла остаться равнодушной. С Серёжей женаты пять лет. Благодаря его опеке и постоянной заботе, я радуюсь каждому дню и безумно счастлива, желание находиться вместе становится всё больше! Приятно, когда утром он шепчет на ухо: «С добрым утром, любимая»! Для нас 14 февраля знаменательно, ведь в этот день мой ненаглядный впервые признался в любви. Каждый год муж дарит именно красные розы как в первый раз, говоря, что они - символ любви.

    Александр Дмитриев:

    - С Дианочкой познакомился в августе 2006 года. Тогда мы были ещё школьниками, встречались, гуляли. После окончания школы поступили в один и тот же вуз - Елабужский институт КФУ, вместе ездили на учёбу. В 2012 году забрали в армию, служил в Нижнем Новгороде. Диана дождалась меня, через год сыграли свадьбу. Восьмого августа 2014 года поженились, живём дружно и счастливо. Наша любовь день ото дня становится только крепче. Всем желаем найти свою вторую половинку, любить и быть любимыми.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: