Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы продолжают новогоднее празднество уличными гуляниями

    Новогодние каникулы менделеевцы проводят весело и зажигательно. Вспомним яркие моменты активного отдыха горожан на улице. Площадь Менделеева собирает друзей На главной городской площади ДК им. С.Гассара проходят новогодние концерты, а в сельских Домах культуры ̶ рождественские гуляния. Все дружно водят хороводы вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями, исполняют...

    Новогодние каникулы менделеевцы проводят весело и зажигательно. Вспомним яркие моменты активного отдыха горожан на улице.

    Площадь Менделеева собирает друзей

    На главной городской площади ДК им. С.Гассара проходят новогодние концерты, а в сельских Домах культуры ̶ рождественские гуляния. Все дружно водят хороводы вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями, исполняют песни и танцуют под известные новогодние мотивы.

    Новогодняя ярмарка «Мастерская Мороза М» порадовала подарками ручной работы

    В связи с наступлением Нового года многие горожане приятно суетились с поиском уникальных презентов для друзей, коллег, родных и близких. К месту пришлась Новогодняя ярмарка подарков ручной работы, организованная на «Территории Успеха» Делового центра «Город».

    В hand-made ярмарке приняли участие более 15 народных умельцев из Менделеевска и Елабуги, которые представили сотни оригинальных работ. Выставка-продажа отличилась многообразием - посетители смогли приобрести новогодние веночки, украшеные шишками, бусами, блёстками. Их можно повесить на двери или стену, а можно украсить праздничный стол и дополнить свечами. Также были разнообразные поделки из бисера, вязаные, плетёные изделия, сувениры из дерева, предметы интерьера, авторские куклы, мыло ручной работы, кулинарные изыски.

    Во время hand-made ярмарки проходило развлекательное представление «К нам приходит Новый год» от Деда Мороза (Рената Шайдуллина), Снегурочки (Регины Гайсовой), Бабы-Яги (Вероники Медведевой и волшебников (Александра Васильева и Анжелы Райсян). Дети и взрослые участвовали в различных играх и конкурсах, танцевали. Рассказывали новогодние стишки. На территории дети смогли покататься на горках, пони.

    Реклама
    Реклама

    Праздник двора у ёлки

    По инициативе председателя ТОС «Бондюжский» Рамзии Ахмадиевой при поддержке Центра «Форпост»- Ильнура Акбарова во дворе домов ул. Пушкина3,5 прошёл праздник у елки.

    Воспитанники детского сада « Аленушка», детвора близлежащих домов ул. Бурмистрова, Чоловского, а также их родители с удовольствием играли в игры, водили хоровод, читали стихи. Дедушка Мороз, Снегурочка всем участникам подарили подарки. А детишки дали слово, что на следующий год обязательно встретятся снова.

    Организаторы праздника выражают слова благодарности и пожелания мира, добра, успехов спонсорам мероприятия депутатам А.Саттарову и В.Исаковой.

    Парк Дружбы ̶ место для новогодних селфи

    В Менделеевске в парке Дружбы школьники, учителя, воспитатели создавали снежные фигуры, в основном, героев мультфильмов. В результате центральную площадь города украсили баба Яга в ступе, золотая рыбка, миньон и др. Снежные фигуры стали волшебным подарком и для взрослых, и для детей. Скульптуры из снега - одно из украшений долгой и, будем надеяться, снежной, зимы.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: