Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы рассказали о своей истории любви

    Недавно мы отметили один из самых теплых и душевных праздников - День семьи, любви и верности - День Петра и Февронии. Накануне прекрасного праздника две молодые пары поделились с нашим внештатным корреспондентом Анастасией Горшковой своими историями любви. Рассказали о первых чувствах, встречах и о том, что из этого всего получилось....

    Недавно мы отметили один из самых теплых и душевных праздников - День семьи, любви и верности - День Петра и Февронии. Накануне прекрасного праздника две молодые пары поделились с нашим внештатным корреспондентом Анастасией Горшковой своими историями любви. Рассказали о первых чувствах, встречах и о том, что из этого всего получилось.

    Признание написал на асфальте

    Первая молодая пара - Гена и Настя.

    - Как прошло ваше первое свидание?

    - Оно было в Елабуге. Я приехала в гости к сестре, а Гена тогда учился в Суворовском. Для того чтобы погулять со мной по Шишкинским прудам, он сбежал из училища. Мы гуляли и разговаривали обо всем. Когда он вернулся обратно, ему попало. Но он ни о чем не жалел.

    - Полностью ли вы доверяете своей половинке?

    - Конечно, у нас есть секреты, но мы почти всё друг о друге знаем. В трудную минуту полагаемся только друг на друга.

    - Каким было первое признание в любви и где оно происходило?

    - Первое признание в любви он написал на асфальте. Я подошла перед сном к окну и увидела его. Надела первое, что попалось под руку, и побежала вниз. Прыгнула к нему в объятия и тоже призналась в любви. Гена крепко меня обнял, и мне было не важно, что замарал краской. Это был один из самых запоминающихся дней.

    - Гена, скажите: почему вы остановили выбор именно на Насте?

    - Потому что она для меня самая красивая и лучшая. Настя понимает меня и поддерживает, ей я могу доверить свою жизнь. Я люблю её и надеюсь, что мы всегда будем вместе.

    Подсказало сердце

    Ирина и Александр - молодая семья. Они тоже согласились ответить на наши вопросы.

    - Ирина, в какой момент вы осознали, что это тот человек, с которым вы хотите связать свою жизнь?

    - С первой встречи. И потом в процессе развития наших отношений чувство только росло. За годы совместной жизни я ни разу не пожалела о своем выборе. Мой муж надежный, трудолюбивый, добрый, ласковый и самый-самый лучший для нас с доченькой.

    - Что в семье главное?

    - Жизнь, в том числе и семейная, очень сложная, состоящая из многих составляющих. Важно сохранить и пронести любовь через всю жизнь, уважать и ценить друг друга, оказывать помощь и поддержку. И конечно же, очень важно взаимопонимание. Нужно уметь не просто выслушать человека, а именно услышать и понять то, что он хочет до тебя донести. Нужно находить время друг для друга, чтобы просто поговорить, обсудить какие-то совместные планы, мечты или рабочие моменты.

    - Александр, почему вы оставили свой выбор именно на Ирине?

    - Сложно ответить на такой вопрос. Это все происходило на внутреннем импульсе. Как в народе говорят: «Сердце подсказало».

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: