Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

Менделеевцы задолжали за ЖКУ более 52 миллионов рублей

На данной проблеме сделала акцент в ходе мониторинга состояния платежей за услуги предприятий жилищно-коммунального хозяйства на совещании руководителей района директор ЕРЦ Елена Хадеева. - На 1 декабря от населения поступило 21769 тысяч рублей или 96,9 процента, - сказала Елена Геннадьевна. - Текущий платеж обеспечен на 77,1 процента. Увеличилась собираемость средств...

На данной проблеме сделала акцент в ходе мониторинга состояния платежей за услуги предприятий жилищно-коммунального хозяйства на совещании руководителей района директор ЕРЦ Елена Хадеева.

- На 1 декабря от населения поступило 21769 тысяч рублей или 96,9 процента, - сказала Елена Геннадьевна. - Текущий платеж обеспечен на 77,1 процента. Увеличилась собираемость средств за потребленные ресурсы в сельских поселениях. Сельчане по оплате за ЖКУ за октябрь вышли на 105 процентов.

Реклама
Реклама
Реклама

Всего в районе 1065 должников. Из них 120 менделеевцев задолжали за оказанные услуги более сотни тысячи рублей каждый на общую сумму 21,6 млн. рублей. На взыскание задолженности через мировой суд передано 465 дел на сумму 35175 тыс. рублей, в службу судебных приставов направлено 404 дела на сумму 30675 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск долг за ЖКУ Елена Хадеева