Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мы чтим и будем всегда помнить

    В День памяти и скорби у Вечного огня состоялся митинг с участием руководителей предприятий и организаций, представителей общественности, школьников и воспитанников детских садов. Почётными гостями стали участники войны, ветераны тыла и дети войны. Слова признательности адресовал им глава района Валерий Чершинцев. - Нам победа досталась великой ценой. Мы преклоняемся тем,...

    В День памяти и скорби у Вечного огня состоялся митинг с участием руководителей предприятий и организаций, представителей общественности, школьников и воспитанников детских садов.

    Почётными гостями стали участники войны, ветераны тыла и дети войны. Слова признательности адресовал им глава района Валерий Чершинцев.

    - Нам победа досталась великой ценой. Мы преклоняемся тем, кто склонил головы на полях боя, гордимся подвигами земляков. Людская память вечная, - сказал Валерий Сергеевич.

    К поздравлениям присоединились председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, военный комиссар Сергей Залуженко, представители духовенства.

    После возложения цветов к памятнику Неизвестного солдата собравшиеся почтили память павших земляков минутой молчания.

    Рамиль Давлетшин, Анастасия Мессеева исполнили военные песни в знак уважения ветеранам.

    - Этот день вновь возвращает нас к событиям 41-го года, года вся страна поднялась против фашистов. Людей объединяла общая судьба и испытания, но мы выстояли трудности, показав недюжинную силу воли и героизм, - сказала ветеран труда Зоя Уткина.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: