Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мы спросили у менделеевцев, как они относятся к профессии рабочего

    Михаил, 29 лет: - Я хочу трудоустроиться в Менделеевске, но куда? Не от хорошей жизни езжу на работу в соседний мегаполис. С вводом «Аммония», думаю, ситуация изменится. Занира, 22 года: - Осознанно выбрала профессию парикмахера, предложили место в салоне автограда, согласилась, не задумываясь. Здесь более интересные перспективы, дважды побывала на...

     

    Михаил, 29 лет:

    - Я хочу трудоустроиться в Менделеевске, но куда? Не от хорошей жизни езжу на работу в соседний мегаполис. С вводом «Аммония», думаю, ситуация изменится.

    Занира, 22 года:

    - Осознанно выбрала профессию парикмахера, предложили место в салоне автограда, согласилась, не задумываясь. Здесь более интересные перспективы, дважды побывала на курсах повышения квалификации. В мечтах открыть своё дело, в этом меня больше интересует материальная сторона.

    Камиль, 36 лет:

    - У меня хорошая специальность - газоэлектросварщик, работаю на Севере. «Вахтовка» мне нравится, зарплата достойная, купили машину, ездили на море, выплачиваем ипотеку. Но, правда, детей по два месяца не вижу, зато теперь есть возможность задаривать их покупками.

    Андрей, 42 года:

    - Я живу по принципу: «где родился, там и пригодился». Тружусь с душой на химическом производстве, здесь работали дед, родители. Для себя понял, что не важно сколько ты зарабатываешь, главное - на что тратишь. Мои близкие и коллеги - приверженцы здорового образа жизни, проводим вместе много времени. Мне жить интересно в родном городе: охота, рыбалка, походы на Каму, видеть позитивные перемены.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: