Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

На аллее Героев теперь звучат патриотические песни и соловьиная трель

Жители Менделеевска по утрам будут слушать соловьиную трель, а вечером военно-патриотические песни. В городе на аллее Героев появилось звуковое оформление. Со знаковым событием менделеевцев поздравил глава района Валерий Чершинцев. На аллее все с почтением относятся к памятникам земляков-героев, недавно напротив их бюстов расположились стенды Бессмертного полка. К хорошо прижившимся на...

Жители Менделеевска по утрам будут слушать соловьиную трель, а вечером военно-патриотические песни. В городе на аллее Героев появилось звуковое оформление. Со знаковым событием менделеевцев поздравил глава района Валерий Чершинцев.

На аллее все с почтением относятся к памятникам земляков-героев, недавно напротив их бюстов расположились стенды Бессмертного полка. К хорошо прижившимся на территории клёнам, посадили ещё и 87 лип. Горожане отмечают положительные изменения и приятно удивлены сюрпризу.

‒ Нам очень нравится, рады гулять по аллее и слышать звуки природы и родные сердцу песни. Это бесценный клад и память о тех, кто отдал свою жизнь за наш сегодняшний день и будущее, ‒ поделились Пётр Фёдоров и Татьяна Митшина.

Ветераны с особым чувством гордости прошлись по аллее Героев, слушая мелодии военных лет. Именно им выпала историческая миссия сохранить то, что имеется и передать поколениям память о защитниках Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск аллея героев