Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На Международном фестивале-конкурсе театров моды и дизайнеров «Арт-Авеню» менделеевчанка стала победительницей в номинации «Лучшая модель»

    − Для нас немного неожиданно, что заняли такое место, потому что было много достойных претенденток. Количество участников насчитывало более 100 человек. И мы в числе лучших, − не сдерживает радости мама победительницы Весты Числовой Ирина.

    Веста учится в школе №1 в 4 В классе. С сентября этого года посещает челнинское модельное агентство под руководством Ольги Гайдабура. Занимается танцами в коллективе «Кристалл». Принимает участие в конкурсах красоты.

    − В дальнейшем пока не знаем свяжем ли будущее с модельным направлением. Но в одном уверена, что те знания, которые дочь получает в дополнительном образовательном процессе, помогут ей в дальнейшем, − уверена Ирина Числова.

    Справка от «МН»
    «Арт-Авеню» − международный фестиваль-конкурс театров моды и дизайнеров. Проводится в Набережных Челнах в седьмой раз. География участников расширяется с каждым годом, на него съезжаются со всех концов России и ближнего зарубежья. Определяют лучших в нескольких номинациях: «Театр моды», «Молодые модельеры до 30 лет», «Лучшее шоу-представление», «Лучшая модель», «Художественное проектирование коллекции одежды» и другие.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: