Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В посёлке открыли детскую площадку на улице Большая Нариманова

    В преддверии празднования Дня России в посёлке открыли детскую площадку. Для юных менделеевцев на улице Большая Нариманова руководство района и территориально-общественное самоуправление подарили новый детский городок. В 2016 году ТОС «Посёлок» победил в республиканском конкурсе «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ». Председатель Екатерина Кузнецова выиграла грант в сумме 665 тысяч...

    В преддверии празднования Дня России в посёлке открыли детскую площадку. Для юных менделеевцев на улице Большая Нариманова руководство района и территориально-общественное самоуправление подарили новый детский городок.

    В 2016 году ТОС «Посёлок» победил в республиканском конкурсе «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ». Председатель Екатерина Кузнецова выиграла грант в сумме 665 тысяч рублей, награждена дипломом «За достигнутые результаты в работе с населением и развитии общественных инициатив». Выигранные средства пошли на благоустройство, установку детских площадок. Они появились на стадионе, улицах Гунина, Гора Революции и Большая Нариманова.

    ‒ Это большой праздник для детей. Впервые в посёлке обустроили настоящую площадку. До этого времени были лишь отдельные элементы. Благодарна, что в работе помогали жители, актив ТОС, руководство района во главе с Валерием Чершинцевым. Спасибо за такой приятный подарок, ‒ поделилась председатель ТОС «Посёлок» Екатерина Кузнецова.

    Со значимым событием присутствующих поздравила заместитель главы, руководитель фракции Единая Россия в Совете Менделеевского района Лейсан Галеева

    ‒ Всё лучшее детям - это девиз, основной приоритет работы для деятельности органов местного самоуправления. Город с каждым годом меняется и развивается. Появляются новые общественные пространства, площадки, аллеи и скверы. Это всё делается для того, чтобы наши дети чувствовали себя комфортно и росли в таких прекрасных условиях, ‒ сказала Лейсан Камильевна.

    Улицу Большая Нариманова украсил современный игровой комплекс. Площадка выглядит ярко и красочно из разных цветов. Здесь появились качели, горки, песочница, брусья и скамейки.

    ‒ Мне очень нравится эта детская площадка, я буду с радостью здесь проводить время с друзьями, ‒ сообщила Лейсан Ибрагимова.

    В гости на открытие площадки пришли Минни Маус (Надежда Бакаева) и Пеппи Длинный чулок (Анна Прохоренко). Вместе с ними дети и взрослые участвовали в конкурсах и играх «Бабочки», «Паровозик», «Хлопушка-Топотушка», «Смешные человечки» и других.

    ‒ Очень здорово всё сделали, здесь очень весело. Теперь детям есть, где играть, ‒ отметила Валерия Нестерова.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: