Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На центральной аллее появилась игровая площадка для детей

    Завершается благоустройство третьей части городской аллеи. На территории теперь функционирует зона отдыха для детей с приспособлениями для развлечений и спорта. Различные горки, красочные снаряды, удобные качалки на пружине привлекают внимание не только ребят, но и взрослых. ‒ Здесь стало так красиво, даже не хочется уходить. С интересом провожу время с...

    Завершается благоустройство третьей части городской аллеи. На территории теперь функционирует зона отдыха для детей с приспособлениями для развлечений и спорта. Различные горки, красочные снаряды, удобные качалки на пружине привлекают внимание не только ребят, но и взрослых.

    ‒ Здесь стало так красиво, даже не хочется уходить. С интересом провожу время с внучкой Ивелиной, которая изучает таблицу «Цифры». Здорово придумано развивать на улице более весёлым способом математические и логические способности, ‒ сказала Елена Габдулганеева.

    Юные Настя и Витя Власовы сообщили, что им нравится площадка, пообещали приводить сюда своих друзей. Владик Котков отмечает разнообразие, а Анжелика Елисеева необычность конструкций.

    ‒ Я люблю лазить, поэтому предпочитаю разнообразные лестницы, ‒ поделилась Алина Никифорова.

    Центральный детский игровой комплекс станет ещё одним излюбленным местом для менделеевцев и гостей города.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: