Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На улице Чоловского в Менделеевске установлена новая детская площадка

    Во дворе дома №3 по улице Чоловского установлено новое игровое оборудование. Проблема отсутствия детской площадки была для жильцов настолько острой, что весной прошлого года они были вынуждены написать заявку на портал госуслуг в раздел «Народный контроль» и выложить фотографии. И вот на днях работниками казанского ООО «Феликс» установлено прямо перед...

    Во дворе дома №3 по улице Чоловского установлено новое игровое оборудование.


    Проблема отсутствия детской площадки была для жильцов настолько острой, что весной прошлого года они были вынуждены написать заявку на портал госуслуг в раздел «Народный контроль» и выложить фотографии.

    Реклама



    И вот на днях работниками казанского ООО «Феликс» установлено прямо перед домом новое оборудование. Здесь и качели, карусели, лестницы, яркие и удобные игровые элементы. В час дня на площадке мы застали Наташу Маеву, пятиклассницу школы № 1, и ее сестренку двухлетнюю Женю.
    - Нам очень нравится новая площадка, - говорят они.



    К беседе присоединяется третьеклассница Эмилия Яманова. Она только пришла из школы и сразу же вышла во двор.
    - Больше всего люблю кататься на карусели, - говорит девочка. - Вечером здесь очень много детей. Я вчера тут 40 человек насчитала.
    Радость детей разделяют и родители.
    - Даже не ожидали, что для нашего дома установят такую площадку, - рассказывает Лилия Рахимзянова. - В доме много детей, в некоторых семьях - по трое, четверо, еще из соседних домов приходят. Так что вечерами здесь очереди. Жильцы дома берегут новую площадку, охраняют ее. Мы очень довольны и благодарны руководству района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: