Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Не знаем, что едим

    В ходе плановой проверки магазина «Магнит» по улице Тукая специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора выявили нарушения условий хранения и реализации мясной продукции. В частности, мясные полуфабрикаты продавались без ветеринарных сопроводительных документов, маркировки с указанием наименования, производителя, условий хранения и сроков реализации. В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, вынесены...

    В ходе плановой проверки магазина «Магнит» по улице Тукая специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора выявили нарушения условий хранения и реализации мясной продукции.
    В частности, мясные полуфабрикаты продавались без ветеринарных сопроводительных документов, маркировки с указанием наименования, производителя, условий хранения и сроков реализации. В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, вынесены постановления об административном правонарушении, им выданы предписания об устранении выявленных нарушений, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по республике.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: