Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Не знаем, что едим

    В ходе плановой проверки магазина «Магнит» по улице Тукая специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора выявили нарушения условий хранения и реализации мясной продукции. В частности, мясные полуфабрикаты продавались без ветеринарных сопроводительных документов, маркировки с указанием наименования, производителя, условий хранения и сроков реализации. В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, вынесены...

    В ходе плановой проверки магазина «Магнит» по улице Тукая специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора выявили нарушения условий хранения и реализации мясной продукции.
    В частности, мясные полуфабрикаты продавались без ветеринарных сопроводительных документов, маркировки с указанием наименования, производителя, условий хранения и сроков реализации. В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, вынесены постановления об административном правонарушении, им выданы предписания об устранении выявленных нарушений, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по республике.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: