Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Новогодние забавы в приюте «Камские зори»

    Сказочное действие, развернувшееся возле ёлки в приюте «Камские зори», олицетворяло столкновение добрых и злых сил. Коварная Баба- Яга похищает Снегурочку (Оля Куликова), но Деду Морозу вместе с ребятами удаётся танцами, песнями, играми исправить ход событий. Каждая группа ребят предстала перед зрителями и гостями праздника в ярком образе. Снежинки (девочки), Светлячки...

    Сказочное действие, развернувшееся возле ёлки в приюте «Камские зори», олицетворяло столкновение добрых и злых сил. Коварная Баба- Яга похищает Снегурочку (Оля Куликова), но Деду Морозу вместе с ребятами удаётся танцами, песнями, играми исправить ход событий. Каждая группа ребят предстала перед зрителями и гостями праздника в ярком образе. Снежинки (девочки), Светлячки (мальчики), Гномики (дошкольники) под руководством ведущей Светланы Биктимировой смогли зажечь не только ёлку, но и сердца присутствующих, соединив всех в общем хороводе.

    По уже сложившейся доброй традиции сотрудники Управления службы судебных приставов Казани и Менделеевска навестили детей и поздравили с Новым годом и ребятам вручили подарки - сладкие наборы. Участников мероприятия поздравил директор Павел Степанович Миронов.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: