Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Новый год встречают воспитанники приюта ««Камские зори»

    Воспитанники приюта побывали в гостях у сказочных героев. Ребята играли с Бармалеем, Снежной королевой и другими персонажами. Возле нарядной ёлки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы, пели песни, рассказывали стихотворения. Гостями мероприятия стали работники социальной защиты, судебных приставов, благотворительного фонда «Союза добра». Детей с наступающим Новым годом поздравил...

    Воспитанники приюта побывали в гостях у сказочных героев. Ребята играли с Бармалеем, Снежной королевой и другими персонажами. Возле нарядной ёлки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы, пели песни, рассказывали стихотворения.

    Гостями мероприятия стали работники социальной защиты, судебных приставов, благотворительного фонда «Союза добра». Детей с наступающим Новым годом поздравил глава района Валерий Чершинцев, директор приюта Павел Миронов.

    Дети получили подарки, сладкие призы.

    Анжелика Малова красиво смотрелась в образе Снегурочки, а Аделя Мифтахова - Шахерезады.Шестилетняя Лейсан Насирова верит в волшебство, ведь в прошлом году она попросила у Деда Мороза куклу и мечта осуществилась. В наступающем 2016-м ждёт также необыкновенного чуда и желает всем счастья. Кирилл Весёлов ждёт в подарок радиоуправляемый самолёт и говорит, что Новый год - пора исполнения заветных желаний, что загадаете, то обязательно сбудется.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: