Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Нужно ли Менделеевску культурно-креативное пространство?

    Что бы вы хотели видеть в бывшем здании Коммуны в парке "Ушковские острова"? Нужна ли Менделеевску культурно-образовательная площадка? «В городах нужны такие места, про которые будут говорить: "А ты уже был там?"», - Ирина Макиева. В Штабе прошла встреча-совещание руководителя приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов», заместителя председателя Внешэкономбанка Ирины Макиевой...

    Что бы вы хотели видеть в бывшем здании Коммуны в парке "Ушковские острова"? Нужна ли Менделеевску культурно-образовательная площадка?
    «В городах нужны такие места, про которые будут говорить: "А ты уже был там?"», - Ирина Макиева.
    В Штабе прошла встреча-совещание руководителя приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов», заместителя председателя Внешэкономбанка Ирины Макиевой с Главами моногородов Республики Татарстан.
    Участники обсудили важность креативных пространств в городах, отметили, что в этом вопросе целевая аудитория - молодежь, и именно на нее нужно ориентироваться.
    Глава района Валерий Чершинцев принял участие на встрече в резиденции креативных индустрий и предложил молодежи Менделеевска принять участие в создании новых молодежных пространств.
    Напишите в обсуждениях группы Вконтакте свое мнение по данной теме, городу важно ваше видение! Также участвуйте в опросе на сайте mendeleevskyi.ru (с правой стороны)
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: