Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Один из «Лучших уполномоченных лиц по охране труда» Татарстана работает на АО «Аммоний»

    Комиссия по охране труда Татарстанского республиканского комитета профсоюза работников химических отраслей промышленности подвела итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее уполномоченное (доверенное) лицо по охране труда Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза» за 2018 год.

    Как сообщает аккаунт «АО «Аммоний» — ООО «Менделеевсказот» в Вконтакте, профсоюзный комитет выдвигал для участия в проекте заместителя начальника цеха теплогазоснабжения Максима Редькина.

    — В течение года Максимом самостоятельно проведено 16 проверок и выданы соответствующие представления. В цеху отсутствует травматизм и несчастные случаи. Со всеми поступающими на работу, переведёнными на другую работу специалистами проводятся инструктажи по охране труда. Работники цеха успешно прошли медицинский осмотр. Все обеспечены средствами индивидуальной защиты. Оформлен уголок охраны труда, — рассказали нам на предприятии.

    — Я впервые участвовал в конкурсе, — делится Максим. — Очень рад что моя работа отмечена как одна из лучших. Это не только моя заслуга, но и всего моего коллектива. Спасибо им за помощь и поддержку.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: