Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Одно утро – два ДТП

    Две аварии произошли в четверг утром. Автомобили "Фольксваген" и ВАЗ-2110 столкнулись в 6.50 на пересечении улиц Фомина и Гассара. Водитель первой автомашины нарушил скоростной режим, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. - Погибших нет. Водитель, по вине которого произошло ДТП, трезвый. Мужчина, управлявший десяткой, доставлен в...


    Две аварии произошли в четверг утром.
    Автомобили "Фольксваген" и ВАЗ-2110 столкнулись в 6.50 на пересечении улиц Фомина и Гассара. Водитель первой автомашины нарушил скоростной режим, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
    - Погибших нет. Водитель, по вине которого произошло ДТП, трезвый. Мужчина, управлявший десяткой, доставлен в ЦРБ. У машин механические повреждения, - прокомментировал старший инспектор ДПС Сергей Сырышев.
    Пока составлялся протокол, пришло еще одно сообщение. На территории рынка при движении задним ходом автомобиль "Калина" задел "Оку". Машины получили механические повреждения. О происшествии сообщил госинспектор Рафаэль Гильфанов.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: