Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Одноклассники вспоминают безвременно ушедшего из жизни Рушана Ахунзянова

    Сегодня девятый день, как нет рядом с нами дорогого и светлого человека Рушана Ахунзянова. Ушёл из жизни наш Рушан. Это горе затронуло всех, кто его знал. Он очень много значил для родителей. К сожалению, иногда им приходится провожать в последний путь своих любимых детей. Рушан ушёл из жизни на пике...

    Сегодня девятый день, как нет рядом с нами дорогого и светлого человека Рушана Ахунзянова.

    Ушёл из жизни наш Рушан. Это горе затронуло всех, кто его знал. Он очень много значил для родителей. К сожалению, иногда им приходится провожать в последний путь своих любимых детей. Рушан ушёл из жизни на пике счастья, когда сбылась мечта - стать врачом, у него появилась семья, ребёнок. В его белом халате лежала молитва врача: «Господь, прошу тебя. Помоги мне принести комфорт туда, где есть боль, мужество туда, где есть страх, надежду туда, где есть отчаяние, спокойствие тому, кто близок к концу. И пусть мои руки несут нежность, любовь и терпение. Аминь». Наш 11 б класс школы № 3 2000 года выпуска вместе с классным руководителем Флерой Сагитовной и учителями соболезнует родным и близким, скорбит и молится.

    Лилиана: «Рушан всегда хотел стать врачом и помогать людям. Он воплотил свою мечту в реальность. Но судьба так несправедлива…»

    Неожиданно совсем,

    Было всё благополучно,

    Но тогда, а не теперь,

    Вдруг не стало человека…

    Был… Мгновение… И нет.

    И лишь в памяти он

    Навсегда оставил след.

    Наташа Симакова: «В памяти остался светлый образ твой!»

    Артем Соловьев: «Рушан был одним из лидеров класса, всегда весёлый и добродушный».

    Оксана Жуланова: «Был… какое страшное, неправильное и непоправимое слово… Очень жаль, что Рушану не суждено больше радоваться жизни и видеть, как растёт его дочь».

    Ирина Абрамова: «Как же трудно подбирать слова… Рушан был добрым, любимым, жизнерадостным и отзывчивым… Столько ещё бы мог сделать!».

    Лейсан Нагимуллина: «Я помню Рушана очень искренним и светлым человеком. Любая мама и жена гордились бы таким сыном и мужем. Рушан, ты навсегда в нашей памяти».

    Катя Аникина: «Рушан был самым жизнелюбивым парнем в нашем классе. И всегда заряжал окружающих своей энергией. Не верится, что его уже нет среди нас. Жизнь его оборвалась, но всё то добро, которое он успел сделать, навсегда в наших сердцах».

    Ирина Данилова: «Хороший человек, высококлассный специалист, действительно знающий своё дело! Его улыбка и доброта навсегда в моём сердце!».

    Марина Кулакова: «Мы не забудем тебя, Рушан, тебя забыть нельзя! И в памяти навеки будет улыбка добрая твоя!».

    Настя Тимонина: «Рушан позитивный, целеустремлённый, воспитанный джентльмен. Был прекрасным танцором, стал отличным врачом. Он был и остаётся гордостью нашего класса!».

    Ещё учась в школе, Рушан часто повторял: «В жизни надо целиться в звезду, если даже не попадёшь, останешься на небе».

    Для учителей и одноклассников, коллег и друзей, коих у него было множество, Рушан стал звёздочкой, прожив короткую, но яркую жизнь.

    Безмерна боль утраты. Мы будем помнить тебя, Рушан, всегда. Все, кто знал его, вспомните сегодня добрым словом вместе с нами.

    Помним, любим, скорбим.

    Одноклассники, учителя, классный руководитель Ф.Федотова (школа № 3)

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: