Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске состоялся осенний был ветеранов

    Открыл бал вальс с участием танцевальной группы прославленного коллектива «Шаян». Волшебный нестареющий вальс закружил в зале представителей третьего возраста, муниципалитета и юных танцоров. Глава района Валерий Чершинцев и председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина поздравили собравшихся с замечательным вечером. Выразив восхищение мудростью и талантами ветеранов, вручили награды лауреатам и дипломантам зонального...

    Открыл бал вальс с участием танцевальной группы прославленного коллектива «Шаян». Волшебный нестареющий вальс закружил в зале представителей третьего возраста, муниципалитета и юных танцоров. Глава района Валерий Чершинцев и председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина поздравили собравшихся с замечательным вечером. Выразив восхищение мудростью и талантами ветеранов, вручили награды лауреатам и дипломантам зонального этапа республиканского конкурса «Балкыш».

    Популярные песни в исполнении солистов Виктора Никифорова, Михаила Харитонова, Марины Комаровой, Ксении Дунаевой, Айсылу Касимовой, Клары Галлямовой пришлись по душе ветеранам, которые и сами тряхнули бондюжской закалкой и задором в песне «Шәл бәйләдем". Они активно участвовали в конкурсах, подпевали исполнителям, танцевали. На вопрос «Как вам осенний бал?»,председатель МО Союза пенсионеров России Розия Бикметова поделилась: «Замечательный, незабываемый вечер! Спасибо его организаторам!»

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: