Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Открылось детское кафе

    В воскресенье на радость детворе и родителям открылись двери первого в городе детского кафе под названием «Теремок». Он расположился на площадке перед кафе «Рандеву», удачно расширив сеть услуг общепита. - Мы изучили спрос населения и с большим желанием взялись за реализацию проекта, - делится коммерческий директор ООО «Химсервис» Эдуард Минсадыров....

    В воскресенье на радость детворе и родителям открылись двери первого в городе детского кафе под названием «Теремок». Он расположился на площадке перед кафе «Рандеву», удачно расширив сеть услуг общепита.
    - Мы изучили спрос населения и с большим желанием взялись за реализацию проекта, - делится коммерческий директор ООО «Химсервис» Эдуард Минсадыров. - Хотим заверить, что кафе будет отвечать в первую очередь интересам юных клиентов. Здесь можно будет проводить праздничные мероприятия, дни рождения.
    В ассортименте фирменное мороженое, блинчики, начиненные на любой вкус. Оборудование закуплено и установлено.
    В торжественной церемонии по случаю открытия нового объекта приняли участие руководитель Исполнительного комитета Игорь Привалов, его заместитель Рамзия Ахмадиева, советник депутата Государственного Совета РТ, генерального директора ЗАО «Газпром-Межрегион-Казань» Рустам Гафаров.
    Первые посетители кафе смогли в полной мере ощутить настроение праздника, в ходе которого они насладились театрализованным шоу артистов из Наб. Челнов, поучаствовали в играх и конкурсах.
    - Огромное спасибо предпринимателям. Обязательно посещу кафе с внучкой. Она будет счастлива, - делится менделеевчанка Саяра Галеева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: