Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

Письма наших читателей. Василий Галкин – ветеран труда: “Я люблю свой город”

Уважаемая редакция! Большая часть моей жизни связана с Менделеевском. Как горожанину мне небезразлично что в нём происходит. Были разные периоды в его развитии - годы становления и бурного подъёма, времена застоя. За последние два года город преобразился, ожил, как будто глотнул свежего воздуха и у него открылось второе дыхание. С...

Уважаемая редакция! Большая часть моей жизни связана с Менделеевском.

Как горожанину мне небезразлично что в нём происходит. Были разные периоды в его развитии - годы становления и бурного подъёма, времена застоя.

За последние два года город преобразился, ожил, как будто глотнул свежего воздуха и у него открылось второе дыхание. С чем это связано? То ли с появлением нового руководителя района, то ли с выделением дополнительных средств Правительством нашей республики на развитие города. Думаю, всё вместе.

Перемены налицо: Ушковский парк, Ленинский сквер, мемориальный комплекс, аллея Героев, по поводу которой были споры. Думаю, что горожане довольны тем, как она сейчас выглядит. Приводится в порядок дорожное хозяйство, обновлено асфальтовое покрытие автомагистралей и улиц города. В районе мемориального комплекса и площади около магазина «Тысяча мелочей» организовано круговое движение, которое дисциплинирует водителей. Хорошая разметка пешеходных переходов, рационально установлены дорожные знаки, прокладываются и ремонтируются тротуары. Газоны со цветовым оформлением радуют глаз. Работы продолжаются и жители надеются, что в городе появится авто- и железнодорожный вокзал, будут приведены в надлежащее состояние внутридомовые дороги и наши дворы не будут зарастать сорняками.

Реклама

Глава района Валерий Сергеевич Чершинцев и его команда все эти изменения может зачислить себе в актив. Так держать!

Я люблю свой город и обращаюсь к его жителям - давайте ценить и беречь то, что сделано и делается и, конечно, содержать в чистоте и порядке.

Василий Галкин, ветеран труда

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевск Мендлееевские новости читательгазета