Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • По прогнозу синоптиков, завтра местами по Татарстану и в Казани ожидаются туман с видимостью 500 м и менее и слабый гололед. На дорогах возможно образование гололедицы. Кроме того, будет облачно, а в большинстве районов РТ возможно выпадение осадков

    По прогнозу синоптиков, местами по Татарстану ожидаются туман с видимостью 500 м и менее и слабый гололед. На дорогах возможно образование гололедицы. Кроме того, будет облачно, а в большинстве районов РТ возможно выпадение осадков в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег. Температура воздуха ночью и днем в пятницу...

    По прогнозу синоптиков, местами по Татарстану ожидаются туман с видимостью 500 м и менее и слабый гололед. На дорогах возможно образование гололедицы. Кроме того, будет облачно, а в большинстве районов РТ возможно выпадение осадков в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Температура воздуха ночью и днем в пятницу составит от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. Прохладнее всего будет в юго-западных районах Татарстана.

    В ночь на 15 ноября в республике будет переменная облачность, без осадков. В ночные часы воздух охладится до 4-9 градусов ниже нуля. На дорогах местами гололедица, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: