Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • По велению души

    Семья Галиевых приняла участие в церемонии чествования благотворителей проекта «Культурное наследие: остров-град Свияжск и древний город Болгар», прошедшей в Казанском Кремле. - Все задуманное воплощается в реальные дела, - сказал председатель попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры Минтимер Шаймиев. - Это серьезная работа, необходимая для того, чтобы...

    Семья Галиевых приняла участие в церемонии чествования благотворителей проекта «Культурное наследие: остров-град Свияжск и древний город Болгар», прошедшей в Казанском Кремле.
    - Все задуманное воплощается в реальные дела, - сказал председатель попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры Минтимер Шаймиев. - Это серьезная работа, необходимая для того, чтобы все желающие могли увидеть наше прошлое.
    По итогам работы фонда в 2012 году был подготовлен третий том Книги благотворителей, куда вошли имена более семи тысяч человек, организаций со всех районов республики.
    В особой категории чествовались семьи, внесшие личные средства в реализацию проекта. Именные Благодарственные письма фонда и Книгу благотворителей получили в этот день Галиевы - Фарваз Нурлыгаянович, Лилия Федоровна, Ильнар Фарвазович.
    - Принять участие в историческом проекте, - отметила Лилия Галиева, - было нашим общим решением по велению души. Свой вклад внес каждый, в том числе внук Алтын.
    На сегодняшний день сданы 24 объекта из 55 запланированных. Работы продолжаются, и каждый может принять в них участие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: