Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Полицейский Дед Мороз дарит подарки

    В Менделеевске проходит всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», которую проводят инспекторы ПДН и участковые уполномоченные Отдела МВД России по Менделеевскому району во главе с начальником Айбулатом Юнусовым. - Акцией мы оказываем помощь детям, находящимся в сложном социальном положении, ведь каждый ребёнок в преддверии Нового года верит в волшебство и...

    В Менделеевске проходит всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», которую проводят инспекторы ПДН и участковые уполномоченные Отдела МВД России по Менделеевскому району во главе с начальником Айбулатом Юнусовым.

    - Акцией мы оказываем помощь детям, находящимся в сложном социальном положении, ведь каждый ребёнок в преддверии Нового года верит в волшебство и мечтает о подарках, - сказал старший инспектор ПДН Сергей Метальников.

    Посильную помощь в проведении акции внесли и учащиеся школы №1, представители школьного самоуправления «Maximum», которые организовали сбор игрушек для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

    - Поздравлем всех с наступающим Новым годом! Желаем счастья и благополучия! Пусть в каждой семье дети будут здоровыми и счастливыми, - пожелали Дед Мороз (Борис Порсев) и Снегурочка (Инна Щербакова).

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: