Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Поздравления для прекрасных леди от мужчин Менделеевска

    Поздравления с Международным женским днем

    Альберт Саттаров, заместитель главы района:

    Эти строки полностью отражают любовь и заботу обо мне дорогих сердцу людей – мамы, супруги Лилии, дочерей Алины, Алсу и Алии. Бывает, приходишь с работы усталый, порой и раздражённый, они молча подойдут, обнимут, приласкают… И сразу поднимается настроение! Ради таких моментов хочется жить, творить добро. Очень люблю своих девочек, в их глазах вижу отражение солнечных лучей, синеву неба и безграничную веру в силу нашей семьи. Мы действительно вместе все можем и делаем: будь то домашнюю работу, будь то отдых на природе. Конечно же, мои ненаглядные на праздник получат самые прекрасные букеты, каждая – индивидуальный подарок. Также поздравляю прекрасную половину нашего района с Международным женским днём. Любите и будьте любимы!

    Игорь Логунов, начальник отдела вневедомственной охраны:

    Меня по жизни окружают добрые, чуткие, внимательные и самые любимые женщины – супруга Ольга Викторовна, дочери Елена и Галина, внученька Олеся. Они наполняют мою жизнь особым смыслом, вдохновляют на благородные поступки. И они заслуживают красивых слов, искренних пожеланий не только 8 Марта, а каждый день. В Международный женский день по традиции дарю своим любимым цветы, окружаю их заботой, разгружаю от домашних хлопот. Пользуясь случаем, хочу сказать, что в нашем коллективе работают 15 представительниц прекрасного пола, которые ответственно выполняют обязанности, в то же время в семьях являются хранительницами домашнего очага. В этот праздничный день всем женщинам Менделеевска хочу сказать: вы – прекрасные и удивительные, изумительные и восхитительные...

    Рустем Бурганов, председатель профкома химзавода им. Карпова:

    В первую очередь тёплые слова хочу сказать в адрес мамы Луизы Гариповны. Она вложила в меня частичку своей души, воспитала ответственным, трудолюбивым. Супруга Гульназ – надёжный тыл, заботливая мама двух дочерей Гузель и Камиллы. Как себя чувствует мужчина, окружённый женщинами? Наверное королём! А король обязан оберегать их от жизненных невзгод, быть опорой. Так и мои любимые всегда могут на меня рассчитывать. В праздник каждая из них получит подарки, цветы. Как говорят поэты, в этот день, весной согретый, все цветы, улыбки – вам!

    Айнур Салихов, студент:

    Любой уважающий себя мужчина 8 марта просто обязан подарить немного внимания и позитива тем женщинам, которые для него небезразличны. И неважно, речь идет о родных, друзьях или просто знакомых. Если эта женщина что-то для нас значит, то мы должны это сделать. Конечно же, я поздравляю любимую маму – для неё подготовил сюрприз. Сестрёнка получит музыкальную шкатулку, о ней давно мечтала, двум бабушкам собрал гостинцы к чаю. Для этого пришлось экономить на "карманных" деньгах, отложить определённую сумму со стипендии, подработать, наконец. Мои любимые женщины для меня – источник счастья, света, вдохновенья!

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: