Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Предприниматели Татарстана могут учиться в «Бизнес-классе»

    Предпринимателей Татарстана усадили за виртуальные парты и предложили одним начать свое дело, а другим увеличить масштаб, а следовательно, прибыль. Всего в базе 7361 регистрация, из них 6339 из Татарстана. К обучению приступили более четырех тысяч предпринимателей. Включиться в программу можно и сейчас, достаточно зарегистрироваться на сайте Business-class.pro. «Бизнес-класс» - это...

    Предпринимателей Татарстана усадили за виртуальные парты и предложили одним начать свое дело, а другим увеличить масштаб, а следовательно, прибыль.
    Всего в базе 7361 регистрация, из них 6339 из Татарстана. К обучению приступили более четырех тысяч предпринимателей. Включиться в программу можно и сейчас, достаточно зарегистрироваться на сайте Business-class.pro.
    «Бизнес-класс» - это пошаговая программа развития для предпринимателей. В ней существуют два направления обучения с учетом нынешнего дня -специально для начинающих предпринимателей и для повышения эффективности уже существующего бизнеса.
    Пока о результатах говорить рано, все-таки прошло меньше месяца с начала запуска проекта, тем не менее предприниматели надеются получить не только теоретические знания, но и новые технологии, которые можно применить на практике.
    Что такое «Бизнес-класс»?
    Это шесть модулей программы - пошаговый онлайн-курс с шаблонами всех документов, массовые образовательные мероприятия с лучшими спикерами, опытный предприниматель в качестве наставника, встречи с представителями местной инфраструктуры по развитию бизнеса, персональные консультации от экспертов программы. Сначала проходит удаленное обучение с проведением тестов, а наиболее успешные участники курса пройдут очные мероприятия в Казани.
    В чем преимущества программы?
    Качественное содержание, сильный состав экспертов и наставников, практическая направленность.
    Все эксперты «Бизнес-класса» - действующие предприниматели. Так что знания, которыми они делятся с участниками программы, носят прикладной характер и на 100 процентов актуальны.
    Среди зарегистрированных есть и сотрудники Информационного центра «Менделеевск», которые прошли тестовые задания, выбрав направление печатных СМИ.
    Принять участие в проекте «Бизнес-класс» изъявил желание индивидуальный предприниматель Раис Гильфанов. О его деятельности мы расскажем в следующих номерах газеты.
    Источник http://sntat.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: